Киев на днях попадет в «красную» зону — Кличко

Красная зона

Киев в ближайшие дни попадет в «красную» зону карантина. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил сегодня в начале заседания сессии Киевсовета мэр города Виталий Кличко.

«На днях Киев попадет, как бы мы этого не хотели, но выглядит таким образом, что мы на днях попадем в «красную» зону карантина. Потому что ситуация с распространением вируса, к сожалению, в нашем городе ухудшается. Только за минувшие сутки в Киеве зарегистрировано более 1,2 тыс. новых больных, 39 летальных случаев. И возраст тех, кто умер, – от 29 лет. В последние дни в больницы госпитализируют по полтысячи больных. Большинство из них, к сожалению, находятся в тяжелом состоянии. Койки в наших больницах заполнены уже более 50%», — подчеркнул Кличко.

Он сообщил, что в пятницу планируется заседание Постоянной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС по коронавирусу, на котором будет рассмотрен вопрос об усилении ограничительных мер в столице.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль в Брюсселе встретится с премьерами Молдовы и Грузии

Шмыгаль в Брюсселе встретится с премьерами Молдовы и Грузии

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отправится в Брюссель, где встретится со своими коллегами из Молдовы и Грузии, а также с руководством…
Ермак дал показания в ГБР по делу "вагнеровцев"

Ермак дал показания в ГБР по делу "вагнеровцев"

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак посетил Государственное бюро расследований (ГБР), где дал показания по делу о спецоперации по задержанию…
Штамм "омикрон" выявили почти в 20 странах и регионах мира

Штамм "омикрон" выявили почти в 20 странах и регионах мира

Новый штамм коронавируса COVID-19 «омикрон» выявили почти в 20 странах и регионах, количество новых случаев продолжает расти, сообщают во вторник…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам