В Харькове развернут пункты вакцинации на рынках

Вокзал Харьков

Пункты вакцинации от Covid-19 в ближайшее время планируется развернуть на рынках Харькова на рынках, сообщила заместитель городского головы Светлана Горбунова-Рубан.

«Я переговорила с рынками города Харькова. На сегодняшний день мы решаем вопрос, где и на каких рынках мы сможем развернуть работу наших вакцинальных пунктов. Потому что есть условия, которые надо выполнить для того, чтобы работать… Это Интернет, это подключение компьютера к е-Helsi, чтобы можно было передавать информацию в «Дию», — сказала Горбунова-Рубан на брифинге в четверг.

Она не уточнила, о каких именно рынках идет речь.

Горбунова-Рубан сообщила также, что утром начал работать пункт вакцинации на Южном вокзале. Заместитель городского головы напомнила, что начиная, с сегодняшнего дня для поездок между регионами пассажирам необходимо иметь документ о вакцинации либо негативный результат ПЦР- или экспресс-теста на COVID-19.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина построит завод по изготовлению дронов – Зеленский

Украина построит завод по изготовлению дронов – Зеленский

В Украине впервые будет построен военный завод по изготовлению современных дронов. Об этом сказал президент Владимир Зеленский во время выступления…
СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

Лидер парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что Служба безопасности Украины (СБУ) через несколько недель обнародует факты, касающиеся подготовки…
Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

Зеленский обещает построить 15 тысяч км дорог

В ближайшие два года в Украине построят 15 тыс. км дорог и 810 мостов и мостовых переходов. Такие планы озвучил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам