Киев покинет красную зону со дня на день — Ляшко

Мост метро Киев

Вчера, 23 апреля, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что на следующей неделе «красную» зону покинут Киев и пять областей. Об этом он сообщает на своей странице в Facebook. В частности, по прогнозами Министерства здравоохранения Регионы должны перейти в «желтую» зону на следующей неделе, а Киев покинет «красную зону» со дня на день.

«По нашим прогнозам в течение следующей недели будут выходить из красного уровня Львовская, город Киев (со дня в день), Киевская, Запорожская, Одесская и Полтавская области», — пишет в социальной сети Ляшко.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве все районные эвакуационные комиссии обеспечены препаратами йода

В Киеве все районные эвакуационные комиссии обеспечены препаратами йода

В Киеве все районные эвакуационные комиссии обеспечены препаратами йода. Об этом сообщает телеграм-канал Киевской городской государственной администрации (КГГА). В КГГА…
В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

Киевлян призывают вернуться к ношению масок в общественных местах и транспорте по причине роста заболеваемости COVID-19. Об этом сообщает КГГА.…
В Европе осталась только одна страна с ограничениям на въезд из-за COVID-19

В Европе осталась только одна страна с ограничениям на въезд...

Испания осталась последней страной Европы, в которой действуют ограничения на въезд из-за пандемии коронавируса. Как сообщает schengenvisainfo, это произойдет после того,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам