Киев попал в пятерку городов мира с самым грязным воздухом

Пылевая буря

В столице Украины в пятницу, 10 сентября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень загрязнения воздуха в режиме реального времени.

Так, по состоянию на 09.30 индекс Киева составляет 137 при норме в 50. Уровень загрязнения воздуха в столице Украины характеризуется как «нездоровый для чувствительных групп населения».

При таком уровне атмосферного загрязнения людям с заболеваниями дыхательной системы советуют одевать респираторы, в помещениях закрывать окна и включать очистители воздуха, а также исключить спортивные занятия на открытом воздухе.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве все районные эвакуационные комиссии обеспечены препаратами йода

В Киеве все районные эвакуационные комиссии обеспечены препаратами йода

В Киеве все районные эвакуационные комиссии обеспечены препаратами йода. Об этом сообщает телеграм-канал Киевской городской государственной администрации (КГГА). В КГГА…
В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

В ККГА призвали киевлян носить маски и соблюдать дистанцию

Киевлян призывают вернуться к ношению масок в общественных местах и транспорте по причине роста заболеваемости COVID-19. Об этом сообщает КГГА.…
Стало известно, какой вред климату наносит Биткоин

Стало известно, какой вред климату наносит Биткоин

Американские исследователи заявили, что влияние криптовалюты Биткойна на климат хуже, чем выращивание говядины, и с каждым днем ситуация усугубляется еще…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам