Киев предложил Москве переговоры у стен Азовстали

Украинская сторона предложила России провести специальный раунд переговоров о немедленном прекращении огня на территории Азовстали в Мариуполе. Об этом сообщил советник главы Офиса президента Алексей Арестович во время брифинга вечером 24 апреля.

«Мы предложили россиянам провести специальный раунд переговоров на месте прямо у стен Азовстали. Вызвать наших российских визави на переговорах, чтобы договориться о немедленном прекращении огня. Пасхальном. Предоставление гуманитарных коридоров и освобождение или обмен наших военных на всех военнопленных РФ», — сказал Арестович.

При этом представитель Киева пригрозил, что если Кремль не пойдет навстречу в этом вопросе, последствия РФ не понравятся.

В то же время бойцы полка Азов показали новое видео с подвалов Азовстали, где прячется мирное население Мариуполя. Сообщается, что люди живут в ужасных условиях, воды им хватит всего на неделю.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В РФ статус ветерана боевых действий будут предоставлять и гражданским

В РФ статус ветерана боевых действий будут предоставлять и гражданским

Госдума РФ приняла закон о предоставлении статуса ветерана боевых действий гражданским лицам, обеспечивающим выполнение задач на территории Украины. Об этом…
В Черном море находятся три носителя российских ракет - Минобороны

В Черном море находятся три носителя российских ракет - Минобороны

В акватории Черного моря находятся три носителя крылатых ракет морского базирования типа Калибр с возможным одновременным суммарным залпом до 20…
В Турции не задерживали российский сухогруз с зерном

В Турции не задерживали российский сухогруз с зерном

Таможенные службы Турции не проводили процедуру задержания российского сухогруза с зерном, о которой ранее сообщали в Украине. Об этом пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам