Киев вошел в топ-20 городов мира с самым грязным воздухом

В рейтинге городов по качеству воздуха IQAir Киев занял 19 позицию в мире с индексом 122. Об этом свидетельствуют данные рейтинга в понедельник, 30 ноября.

На первом месте находится город Лахор, Пакистан, с индексом 277. За ним следуют города Китая, Индии, Узбекистана, Монголии и России.

При этом данные украинского портала LUN показывают еще более высокие отметки для Киева. Так, в некоторых районах столицы индекс достигает 188.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве хотят построить два моста через Днепр

В Киеве хотят построить два моста через Днепр

Министр инфраструктуры Украины Александр Кубраков предложил построить в Киеве еще два моста через Днепр. Такой шаг планируют из-за перегрузки улично-дорожной…
Билл Гейтс назвал способ спасти планету

Билл Гейтс назвал способ спасти планету

Миллиардер Билл Гейтс считает, что чистая промышленная революция позволит человечеству спасти планету от климатической катастрофы. Об этом сооснователь Microsoft написал в…
В Киеве не будут включать сирены 29 декабря

В Киеве не будут включать сирены 29 декабря

В среду, 29 декабря в Киеве не будут включать звуковые сирены. Поскольку дата проведения проверки системы оповещения не была утверждена.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам