Киев вводит ограничения на въезд крупногабаритного транспорта в часы пик

WIM-комплекс

Киев с 20 сентября вводит ограничения на въезд крупногабаритного транспорта в часы пик.

Соответствующее решение было принято на заседании Совета обороны города во вторник, сообщила Киевская местная военная администрация (КМВА) в Telegram.

«Принято решение с 20-го сентября 2023 года ограничить въезд крупногабаритного транспорта в столицу в часы пик утром с 7:00 до 10:00 и вечером с 17:00 до 20:00. Ограничения будут установлены на въездах в город. Контроль за выполнением решения будет осуществлять полиция Киева», — сказано в сообщении.

Решение было принято в связи с тем, что дороги столицы в часы пик перегружены: людям сложно добраться на работу, специальному транспорту – до места назначения.

«На сегодняшнем заседании Совет обороны Киева отдельное внимание уделил решению вопроса разгрузки автомобильных дорог города. Прошу перевозчиков с пониманием отнестись к этой норме. Тем более, что это не новинка для города и большинство владельцев крупногабаритного транспорта с такими ограничениями знакомы. Запрет на въезд в часы пик действовал в Киеве и раньше, еще до начала полномасштабного вторжения», — отметил начальник КМВА Сергей Попко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Ирина Фарион скончалась в больнице - Садовый

Украинская языковед и бывшая народная депутат Ирина Фарион 19 июля скончалась в больнице. Перед этим на ее жизнь было совершено…
Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Врачи борются за жизнь Ирины Фарион - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости привлечения к ответственности лиц, которые совершили вооруженное нападение на бывшего народного депутата Украины…
Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам