Киевлян призвали не посещать кладбища

Власти Киева призвали горожан воздержаться от посещения кладбищ в период действия военного положения из-за опасности. Об этом 27 апреля сообщила Киевская городская государственная администрация.

«Традиционно после Пасхи в Украине проходят поминальные дни, украинцы чтят память умерших родственников и близких, посещая кладбища. Напоминаю, что на территории Украины, и в Киеве в частности, продолжает действовать военное положение», — отметил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Он подчеркнул, что с 24 февраля столица неоднократно подвергалась ракетным ударам, в ходе которых гибли мирные жители. При этом зафиксированы факты обстрелов территорий кладбищ.

Учитывая риски городские власти призвали киевлян воздержаться от посещения кладбищ и перенести визит до момента, когда ситуация в городе станет более безопасной.

«Не создавайте скопления людей в эти дни на территориях кладбищ, не подвергайте опасности себя и своих близких», — заявил Поворозник.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 4, Балл 2.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр поддерживают вступление Украины в Евросоюз, но выступают против ускоренного процесса по предложению нескольких восточноевропейских стран. Об этом…
США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…
Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года – разведка

Война с РФ затягивается и может продолжаться до конца года...

Президент РФ Владимир Путин не намерен отказываться от своих планов по захвату Украины, поэтому не исключено, что активные боевые действия…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам