Киевсовет предоставил аэропорту «Киев» земельный участок под дальнейшую его реконструкцию — Кличко

Аэропорт Киев

Киевский городской совет предоставил международному аэропорту «Киев» им. И.Сикорского земельный участок под дальнейшую его реконструкцию, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

«Сегодня мы сделали важный шаг для развития международного аэропорта «Киев»- продолжение его взлетно-посадочной полосы. Аэропорт «Киев» имеет стратегическое значение и для нашего города, и для всей Украины. И это единственный столичный аэропорт, который находится в границах города. Поэтому увеличение его мощностей будет способствовать комфорту как киевлян, так и гостей столицы», — приводит слова мэра пресс-служба Кличко.

Так, депутаты утвердили проект землеустройства по отводу земельного участка (13,16 га) КП международный аэропорт «Киев» им. И. Сикорского для строительства и обслуживания объектов инженерной, транспортной, энергетической инфраструктуры и объектов связи между улицами Медовая и променистая в Соломенском районе города.

Соответствующее решение поддержали 82 депутата.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве уровень вакцинации педагогов превысил 80% - КГГА

В Киеве уровень вакцинации педагогов превысил 80% - КГГА

Во всех коммунальных школах Киева показатели вакцинации педагогического коллектива превысили 80%. Как передает Укринформ, об этом рассказал заместитель председателя КГГА…
В Киеве начались проверки соблюдения условий пассажирских перевозок в общественном транспорте

В Киеве начались проверки соблюдения условий пассажирских перевозок в общественном...

В Киеве в пятницу, 17 сентября, начали работать инспекторы Коммунальной службы перевозок, которые будут контролировать соблюдение новых стандартов пассажирских перевозок…
В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

В Киеве пока нет предпосылок для жесткого карантина - КГГА

На сегодня в Киеве нет предпосылок для жестких карантинных ограничений. Несмотря на это, власти готовятся ко всем возможным сценариям. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам