Россия возобновила авиасообщение с курортами Египта

Египет

В четверг, 8 июля, президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом отменил запрет на воздушные перевозки россиян в Египет и признал утратившим силу указ, которые запрещал регулярные перевозки в Каир.

Соответствующий документ обнародован на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

Указ вступает в силу со дня его публикования. Теперь российские авиакомпании смогут отправлять в Египет прямые авиарейсы. Помимо этого, сняты рекомендации туроператорам и агентствам воздерживаться от продажи туров.

Напомним, авиасообщение между РФ и Египтом было приостановлено в 2015 году, после того, как над Синаем взорвался российский самолет с туристами 31 октября 2015 года. В тот день погибли более 200 человек.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Под Москвой разбился самолет Газпрома

Под Москвой разбился самолет Газпрома

В Московской области разбился пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщают российские Telegram-каналы в пятницу, 12 июля. Указано, что…
В НАТО встревожены быстрым перевооружением России - Le Monde

В НАТО встревожены быстрым перевооружением России - Le Monde

Одним из ключевых вопросов саммита НАТО в Вашингтоне была способность российской армии перевооружиться, что становится все более «удивительной и тревожной».…
Казахстан требует вывести российские ценные бумаги из-за санкций США

Казахстан требует вывести российские ценные бумаги из-за санкций США

Центральный депозитарий ценных бумаг Казахстана призвал клиентов вывести российские ценные бумаги из страны. Это требование возникло в связи с блокирующими…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам