Мендель станет внештатным советником Ермака по коммуникациям с зарубежными СМИ

Мендель

Бывший пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель будет работать в качестве внештатного советника руководителя Офиса президента Андрея Ермака по коммуникациям с иностранными СМИ, сообщил источник в Офисе президента.

«Юлия Мендель будет работать в качестве внештатного советника Андрея Ермака и станет отвечать за коммуникации с иностранными СМИ. Не сразу, ей необходимо какое-то время отдохнуть. Ориентировочно через месяц», — рассказал источник в Офисе президента Украины.

Как подчеркнул источник, «уход Мендель с должности пресс-секретаря президента был связан исключительно с очень большой нагрузкой в ее работе».

30 апреля стало известно о том, что Юлия Мендель написала заявление на увольнение с должности пресс-секретаря президента Украины. В то же время сообщалось, что она продолжит работу в Офисе президента и будет отвечать за взаимодействие с зарубежными СМИ.

54321
(Всего 2, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ОП состоялась встреча по судебной реформе на Украине

В ОП состоялась встреча по судебной реформе на Украине

В Офисе президента вчера состоялась посвященная судебной реформе на Украине рабочая встреча с участием председателя Совета судей, Верховного суда, представителей…
Еще двое судей Верховного суда готовятся уйти в отставку

Еще двое судей Верховного суда готовятся уйти в отставку

Вслед за увольнением известного судьи с 20-летним стажем еще двое судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда Украины подала…
Офис президента обжаловал "восстановление" Тупицкого

Офис президента обжаловал "восстановление" Тупицкого

Верховный суд принял решение отменить указ президента Владимира Зеленского об увольнении Александра Тупицкого с должности судьи КСУ. Офис президента обжаловал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам