«Киевстар» устранил проблемы со связью на западе и юге Украины

Мобильная связь

Крупнейший украинский оператор связи «Киевстар» устранил проблемы со связью, которые возникли утром 20 декабря в ряде городов на западе и юге Украины, сообщила пресс-служба компании.

«Сервисы работают в обычном режиме», — сказано в сообщении.

В компании мобильного оператора также сообщили, что услуга LTE в Украине и в международном роуминге работает без ограничения скорости.

«Сеть «Киевстара» завершает стабилизацию после масштабной хакерской атаки. В ближайшее время компания сообщит о начислении бонусов и компенсаций абонентам, которые не могли пользоваться услугами связи из-за хакерской атаки», — сообщили в пресс-службе.

В среду утром «Киевстар» сообщил о проблемах с голосовой связью и работой мобильного приложения, в ряде городов на западе и юге Украины. Пользователи в комментариях под постом писали, что связь отсутствует во Львове, пропадает в Ривненской и Николаевской, Кировоградской и Сумской областях. В то же время в Тернополе и Виннице все работает. Ряд пользователей также сообщили о проблемах с «домашним интернетом» в Днепре.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…
Румыния оплатит обучение украинских пилотов на F-16

Румыния оплатит обучение украинских пилотов на F-16

Румыния профинансирует обучение украинских пилотов на истребителях F-16 на авиабазе Фетешть и сопутствующие потребностям из государственного бюджета страны. Об этом…
Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Зеленский назвал главные результаты Саммита G7

Главным результатом саммита лидеров стран Большой семерки для Украины станет получение большего количества средств противовоздушной обороны для защиты украинских городов.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам