«Киевстар» восстановил связь в регионах и столице после перебоев

Мобильный оператор компания «Киевстар» восстановил штатную работу сети после наблюдавшихся в четверг с утра перебоев в работе.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе компании в 10:30 утра технический сбой был устранен, с тех пор услуги предоставляются в обычном режиме.

Ранее сообщалось, что абоненты «Киевстара» в регионах утром 3 февраля начали жаловаться на перебои в работе сети, внезапное обнуление средств на счету, недоступность функции проверки счета и невозможность войти в мобильное приложение.

«Киевстар» пообещал компенсации за перебои со связью и проблемы с «исчезнувшими» средствами.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Украине возобновили работу более 80% малого и среднего бизнеса

В Украине возобновили работу более 80% малого и среднего бизнеса

В Украине на конец 2023 года работу возобновили 82% малых и средних предприятий, которые приостановили деятельность из-за полномасштабного вторжения России.…
Премьер Эстонии призвала другие страны передать помощь Украине со своих складов

Премьер Эстонии призвала другие страны передать помощь Украине со своих...

Эстонские политики постоянно думают о том, что еще можно дать Украине, и на складах других стран наверняка есть вещи, которыми…
ЕС выделил Украине 75 млн евро на гуманитарную помощь

ЕС выделил Украине 75 млн евро на гуманитарную помощь

Евросоюз предоставит гуманитарную помощь в размере 83 миллионов евро для поддержки людей, пострадавших от войны. Большая часть средств будет выделена…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам