Ким Чен Ын призвал готовиться к войне с США

Ким Чен Ын

В силу роста числа провокаций и усиления конфронтации со стороны США, северокорейская армия должна ускорить подготовку к возможной войне. К этому в ходе пленума Центрального комитета Трудовой партии Кореи призвал лидер КНДР Ким Чен Ын, сообщает ЦТАК.

Как заявил северокорейский лидер, эти указания были сформулированы «на основе углубленного анализа серьезной политической и военной ситуации на Корейском полуострове», и при этом обвинил «США и их вассальные силы в самых беспрецедентных в истории конфронтационных действиях» против КНДР.

Также отмечается, что в рамках подготовки Пхеньян намерен усилить контакты и взаимодействие «со странами антиимпериалистического блока».

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Великобритания удвоит поддержку Украины – разговор Стармера с Зеленским

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в своей резиденции на Даунинг-стрит заявил об удвоении поддержки Украины…
Украинская оборонка получит деньги от Британии

Украинская оборонка получит деньги от Британии

Министры обороны Украины и Великобритании Рустем Умеров и Джон Гили подписали соглашение между правительствами двух стран об официальной кредитной поддержке…
В США модернизируют «невидимки» B-2

В США модернизируют «невидимки» B-2

Малозаметные стратегические бомбардировщики B-2 Spirit Военно-воздушных сил (ВВС) США получат пакет обновлений Spirit Realm 1 (SR 1). Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам