Ким Кардашьян получила 1 миллион долларов за выступление на бизнес-конференции

Ким Кардашьян

Американская бизнесвумен и звезда реалити Ким Кардашьян получила миллион долларов за выступление на конференции iConnections Global Alts в рамках Hedge Fund Week в Майами. Об этом пишет PageSix.

Во время выступления 42-летняя звезда реалити-шоу и основательница брендов Skims и SKKN by Kim рассказала слушателям о созданной в сентябре 2022 года частной инвестиционной фирме SKKY Partners, которая будет заниматься инвестициями в медиа, гостиничный бизнес и предметы роскоши.

«Когда она вышла на сцену, то получила бурные аплодисменты. Зал, где она выступала, был наполнен настолько, что люди стояли даже в коридоре. Еще больше людей было в залах, где транслировалось видео выступления. Я был рад увидеть такую большую поддержку женщины-менеджера в области, где доминируют мужчины», — рассказал генеральный директор iConnections Рон Бискарди.

Однако по информации издания, некоторые участники мероприятия отказались слушать речь знаменитости, выбрав катание на лодке. «Да, она горячая, но я приехал из Лондона по делам. Чему я у нее научусь? – сказал один из слушателей.

Среди других спикеров конференции были также предприниматель Марк Кьюбан, генеральный директор Galaxy Investment Partners Майкл Новограц и другие бизнесмены.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стало известно, почему Лопес и Аффлек продают свое имение в Лос-Анджелесе

Стало известно, почему Лопес и Аффлек продают свое имение в...

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек продают свой дом в Беверли-Хиллз, которое они делили с июня 2023 года, потому что он…
Телеведущая Опра Уинфри госпитализирована

Телеведущая Опра Уинфри госпитализирована

Известную американскую телеведущую Опру Уинфри госпитализировали из-за проблем с желудком. Об этом сообщает Daily Mail. По словам ее подруги, телезвезды…
Алина Гросу снимается в проекте от Netflix

Алина Гросу снимается в проекте от Netflix

Украинская певица Алина Гросу рассказала, где учится в США. По словам артистки, сейчас она находится в Лос-Анджелесе и учится в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам