Киркорова не пустили в Молдову

Киркоров

Российский певец Филипп Киркоров, который на днях в Крыму провел концерт для российских оккупантов не смог пересечь границу Молдовы. Об этом сообщает Deschide.

В частности минувшей ночью на выходе из VIP-зала Кишиневского аэропорта исполнителю, следовавшего чартерным рейсом из Стамбула было отказано во въезде на территорию Республики Молдова.

«В Кишиневском международном аэропорту принято решение об отказе во въезде в Республику Молдова некоторым иностранным гражданам. Во время проведения контроля за установленными протоколами выяснилось, что условия для разрешения на пересечение государственной границы не соблюдены», — говорится в комментарии пограничной службы.

Тем самым певец, поддерживающий путинский режим был вынужден в силу обстоятельств повернуть назад.

54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Байден объявил масштабные санкции против России

Байден объявил масштабные санкции против России

Власти США ввели масштабный пакет санкций против России за агрессивную войну в Украине и смерть российского оппозиционера Алексея Навального. Об…
Россия планирует изготовить почти 3 млн артснарядов в течение года - ГУР

Россия планирует изготовить почти 3 млн артснарядов в течение года...

В прошлом году Российская Федерация изготовила около 2 млн боеприпасов калибра 122 мм и 152 мм, а в этом году…
В США анонсировали сотни новых санкций против РФ

В США анонсировали сотни новых санкций против РФ

Соединенные Штаты введут сотни санкций против России в новом пакете, который будет объявлен ко второй годовщине полномасштабного вторжения в Украину.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам