Китай признал низкую эффективность своих вакцин

Вакцина Sinopharm

Китайские вакцины от коронавируса не обеспечивают высокого уровня защиты от COVID-19, власти рассматривают возможность совмещения разных вакцин, чтобы повысить их эффективность, заявил директор Центра по контролю за заболеваниями Китая Гао Фу, сообщает Associated Press.  

«Сейчас формально обсуждается вопрос о том, должны ли мы использовать для процесса иммунизации разные вакцины из разных технических линий», — заявил Гао Фу.  

Эксперты считают, что совмещение вакцин может повысить эффективность защиты от вируса. К примеру, британские ученые изучают возможность последовательной иммунизации комбинацией вакцин Pfizer и AstraZeneca.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Норвегии обнаружили первый случай заражения штаммом "Лямбда"

В Норвегии обнаружили первый случай заражения штаммом "Лямбда"

Национальный институт общественного здравоохранения Норвегии (FHI) сообщил о первом случае заражения штаммом коронавируса «Лямбда» на территории страны. Впрочем, маловероятно, что…
Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Разыгравшего приступ COVID-19 в метро блогера приговорили к колонии

Пресненский суд Москвы приговорил к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии блогера Кароматулло Джаборова, который разыграл в…
В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

В ОАЭ разрешили вакцинировать детей от трех лет

Министерство здравоохранения и профилактики Объединенных Арабских Эмиратов одобрило использование китайской вакцины Sinopharm для детей с трех лет. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам