Китайцы пригрозили «Матрице» бойкотом из-за Киану Ривза

Киану Ривз

Китайские пользователи соцсетей раскритиковали канадского актера Киану Ривза за участие в благотворительном мероприятии в пользу Тибета. Об этом сообщает Variety.

Недовольство граждан вызвано решением артиста выступить 3 марта с другими звездами на концерте, устроенном Тибетским домом США. Организация выступает за независимость присоединенного к КНР в 1950 году региона от Пекина.

Китайские националисты, которых в соцсетях называют «розовыми малышками», пригрозили бойкотом ленте Ланы Вачовски «Матрица: Воскрешение» из-за позиции Ривза. Фильм стартовал в китайском прокате 14 января и заработал около 12,3 миллионов долларов.

54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Китае зафиксирован первый случай заражения человека птичьим гриппом H3N8

В Китае зафиксирован первый случай заражения человека птичьим гриппом H3N8

Власти Китая подтвердили первый случай заражения человека штаммом птичьего гриппа H3N8, сообщает в среду Channel News Asia. Отмечается, что вирус…
Китай не заинтересован в Третьей мировой войне - МИД страны

Китай не заинтересован в Третьей мировой войне - МИД страны

В Министерстве иностранных дел Китая заявили, что страна не заинтересована в Третьей мировой войне. Там выступили за поддержку мирного урегулирования…
США сокращают поставки СПГ в Японию и КНР в пользу Европы

США сокращают поставки СПГ в Японию и КНР в пользу...

Поставки американского сжиженного природного газа на азиатские рынки сокращаются по мере наращивания поставок в Европу, свидетельствует таможенная статистика крупнейших потребителей…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам