Кива заявил, что защитил диссертацию из-за сына

Кива

Народный депутат Илья Кива заявил, что защитил диссертацию прежде всего для своего сына, чтобы ему было на кого равняться. Вопрос надбавки за ученую степень его не интересует. Об этом он рассказал журналистам, сообщает УНН.

«Прежде всего, я даю возможность своему сыну равняться и гордиться, и это будет ему давать возможность становиться сильнее. Я когда-то так же рос на примерах своих родителей, на примерах своего деда, и я хочу, чтобы у моего сына была такая возможность. Это вам ответ по поводу 15% надбавки, вы понимаете? Нет, я это делаю для того, чтобы у моего сына было осознание того, каким он должен стать», — сказал Кива.

По его словам, он потратил на диссертацию 6 лет своей жизни.

Кроме того, он пояснил журналистам, которых не пустили на саму защиту, что это было сделано из-за карантинных ограничений.

«Моя сдача проходила в онлайн-трансляции. Что бы там ни говорили сегодня о препятствии журналистской работе, я хочу сказать, что, во-первых, у нас карантинные ограничения, которые были четко выставлены КМУ, это не моя прихоть», — рассказал нардеп.

Также Кива заявил, что его научного руководителя уже уволили из-за этого скандала.

На базе Института подготовки кадров государственной службы занятости состоялась защита кандидатской диссертации нардепа Ильи Кивы на тему «Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)» в специализированном ученом совете Д 26.891.02 Института подготовки кадров государственной службы занятости.

Защита происходила за закрытыми дверями. Ряд СМИ заявил, что их не пустили на защиту, что должна быть открытой.

В Министерстве образования заявляют, что о защите народным депутатом Ильей Кивой диссертации узнали из СМИ и с сайта вуза, в котором состоялась защита. Сейчас в ведомстве ожидают саму диссертацию и планируют провести ее экспертизу.

Источник: УНН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Аваков: переговоры с Путиным должны проходить только при свидетелях

Вероятные переговоры Украины с Россией должны происходить только при наличии международных партнеров Украины, в частности, в Нормандском формате. Об этом…
Минэнерго инициирует введение временных администраций в энергокомпаниях

Минэнерго инициирует введение временных администраций в энергокомпаниях

Министерство энергетики обнародовало текст законопроекта о внесении соответствующих изменений в закон «О рынке электрической энергии», которые позволят вводить временные администрации…
СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

СБУ обнародует "интересные новости" о подготовке госпереворота – Арахамия

Лидер парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что Служба безопасности Украины (СБУ) через несколько недель обнародует факты, касающиеся подготовки…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам