Тимошенко: тему отставки Степанова в ОП не поднимали

Кирилл Тимошенко

В Офисе Президента не поднимали вопрос отставки министра здравоохранения Максима Степанова. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, комментируя заявление народного депутата Алексея Гончаренко о том, что в ОП «планируется отставка Степанова».

«Министр здравоохранения работает. Кстати, сегодня в Одесской области заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко пытается ускорить темпы вакцинации в регионе. Ибо мы не очень довольны по этому поводу.

Поэтому, даже если захотят отправить в отставку какого-то министра — это будет выноситься открыто в ВР. А ВР будет принимать решение в соответствии с представлением КМУ, или тем, что депутаты инициируют такой повод. Сейчас об этом (отставка Степанова — ред.) речь не идет», — пояснил Тимошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бывший секретарь СНБО Украины дал в глаз советнику главы офиса Зеленского

Бывший секретарь СНБО Украины дал в глаз советнику главы офиса...

Председатель наблюдательного совета «Укроборонпрома»Тимофей Милованов подрался с бывшим секретарем СНБО Александра Данилюка на дне рождении последнего, передает УНН со ссылкой…
Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Разумков не поедет на заседание СНБО Украины в пятницу

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не будет принимать участие в выездном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в…
СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

СНБО Украины рассмотрит восемь вопросов – Данилов

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в пятницу, 30 июля, проведет выездное заседание в Донецкой области, планируется рассмотрение восьми…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам