Киву выгнали из ОПЗЖ

Кива с автоматом

Илья Кива подтвердил его исключение из партии ОПЗЖ, которое произошло на конференции Полтавской областной организации. Об этом сообщает Телеграм-канал PavlovskyNEWS.

Теперь нардеп ждет, когда поднимут вопрос об исключении его из фракции.

По словам Кивы, это дело рук представителей Юрия Бойко и Сергея Левочкина, которые с помощью ставленника Бойко, главы Полтавской областной организации Олега Сазонова, провели конференцию по исключению Кивы из партии ОПЗЖ.

«Я не давал им возможность сливать и продавать партию, подделывать документы. Может быть, им действительно не нравится моя позиция по отношению к нацистским преступникам или к президенту РФ. Это нормальная история, мы имеем право на свою точку зрения и позицию. Я готов как к диалогу, так и к резким бескомпромиссным действиям», — заявил Кива.

Он уточнил, что пока не получил ответа по этой ситуации от руководства партии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ермак встретился с послами G7 и ЕС

Ермак встретился с послами G7 и ЕС

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак встретился с послами G7 и ЕС. Об этом сообщает пресс-служба ОП. Ермак проинформировал иностранных дипломатов…
Кабмин изменил порядок выплаты стипендий

Кабмин изменил порядок выплаты стипендий

Кабмин внес изменения в порядок назначения и выплаты стипендий. Возвращается норма о количестве получателей стипендий, которая ранее была уменьшена правительством.…
Блинкен: разговор Байдена и Путина пройдет в самом ближайшем будущем

Блинкен: разговор Байдена и Путина пройдет в самом ближайшем будущем

Разговор президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина должен пройти уже очень скоро, заявил в пятницу госсекретарь США…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам