Коляденко принесла Украине восьмую бронзу Олимпиады-2020

Ирина Коляденко

Украинка Ирина Коляденко завоевала бронзовую медаль в вольной борьбе Олимпийских игр в Токио, выиграв бронзовую схватку.

Коляденко, являющаяся действующей чемпионкой Европы, в поединке за бронзу встречалась с латвийкой Анастасией Григорьевой.

Украинка грамотно боролась вторым номером, трижды вытолкнула соперницу за пределы ковра и заработала на этом 3 балла, выиграв схватку со счетом 3:1.

Это первая олимпийская медаль Коляденко, вторая в женской вольной борьбе на этой Олимпиаде и всего четвертая в Токио для украинских представителей спортивной борьбы.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Бразильский боец смешанных единоборств Витор Белфорт заявил о желании встретиться с Владимиром и Виталием Кличко. Об этом сообщает TMZ Sports.…
WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит вопрос об исключении марихуаны из списка запрещенных веществ. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что научное исследование, по итогам которого…
Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в спорт

Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в...

Украинский олимпийский призер 2016 года в спортивной гимнастике Олег Верняев заявил, что сменит гражданство, если не сможет выступить за нашу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам