Коломойский больше не имеет влияния — Зеленский

Коломойский Игорь

Президент Владимир Зеленский обещает еще много санкционных решений СНБО. Об этом он сказал на пресс-конференции, в четверг, 12 мая, отвечая на вопрос о том, будут ли санкции против бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа.

Глава государства отказался назвать имена людей, в отношении которых в ближайшее время могут быть введены санкции, однако, сказал, что таких решений будет много.

«Вы увидите еще много всего, смотрите нас … пятницам», — сказал Зеленский.

Он также заявил, что у бизнесмена Игоря Коломойского и народного депутата Виктора Медведчука больше нет влияния, которое у них было раньше.

«Мы понимаем, где сейчас Медведчук. Мы понимаем, что с Коломойским. Прекрасно с вами понимаем: у них больше нет того влияния, которое было», — сказал Зеленский.

Кроме того, президент заявил, что в готовящемся законе о деолигархизацию будет запрет для чиновников, в частности президента, встречаться с крупными бизнесменами. В то же время он отметил, что если такая необходимость будет, то такая встреча должна происходить публично, а по ее результатам должен быть отчет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине предлагают ликвидировать Конституционный суд

В Украине могут ликвидировать Конституционный суд в том виде, в котором он есть сейчас. Об этом в интервью Радио Свобода…
Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Суд дал разрешение на арест Януковича за подписание "Харьковских соглашений"

Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-президента Виктора Януковича по делу о подписании «Харьковских соглашений», сообщает Офис генерального прокурора. «При…
Баканов о показаниях Медведчука: вертикаль власти в 14-15 годах работала против Украины

Баканов о показаниях Медведчука: вертикаль власти в 14-15 годах работала...

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявляет, что народный депутат Виктор Медведчук дал важные показания, подтверждающие собранные СБУ доказательства о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам