Командование «Юг» заявляет об угрозе ракетных ударов со стороны Черного моря

Оперативное командование «Юг» предупреждает о максимально высокой угрозе ракетных обстрелов со стороны Черного моря.

Об этом командование пишет в Facebook.

«Учитывая тяготение врага к сакральности и выдающимся датам, угроза ракетной атаки с моря максимально высока, но это не исключает и применения авиации и наземных ракетных комплексов. Поэтому действия по сигналам воздушной тревоги должны быть оперативными и четкими, в районах доступности поражения другими видами вооружения также требуется максимальная бдительность и осторожность», — говорится в сообщении.

По данным ВСУ, в Черном море маневрируют 17 боевых кораблей и катеров Черноморского флота — от крымского мыса Тарханкут до Новороссийска. Среди них есть шесть носителей крылатых ракет «Калибр» с 44 ракетами, а также четыре больших десантных корабля.

Помимо угрозы ударов с моря, украинские военные не исключают также применения противником авиации и наземных ракетных комплексов.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд - Шмыгаль

Нанесенный экономике Украины в результате войны ущерб превышает $700 млрд...

Ущерб, нанесенный экономике Украины в результате войны, превышает $700 млрд, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. «Совместно со Всемирным банком планируем провести…
ВСУ будут атаковать позиции врага на всей оккупированной территории - ГУР

ВСУ будут атаковать позиции врага на всей оккупированной территории -...

Вооруженные силы Украины будут наносить удары по позициям российских захватчиков на всей оккупированной территории страны. Об этом сообщил представитель Главного…
Германия готова передать Украине российские активы

Германия готова передать Украине российские активы

Власти Германии готовы направить замороженные российские активы на восстановление Украины, если для этого будет юридическое основание и союзники поступят аналогично.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам