Комаровский попросил не покупать рекламируемые им товары

Доктор Комаровский

Врач и телеведущий Евгений Комаровский обратился к зрителям по поводу рекламы, в которой мошенники используют его имя и фотографии для продажи услуг. Доктор попросил людей не покупать подобные товары. Ролик с объяснением причин опубликован на его YouTube-канале.

Комаровский начал с того, что в интернете есть огромное количество поддельной рекламы, в которой он якобы рекламирует определенные модели пульсоксиметров. Врач подчеркнул, что пульсоксиметр — это действительно полезный прибор, но не нужно вестись на подобные объявления.

«Если вы видите, что доктор Комаровский рекомендует вам какую-то конкретную модель пульсоксиметра, вы должны знать, что именно на эту модель они, мерзавцы, повысили цены. Поэтому если я что-то рекламирую — ни в коем случае это не покупайте. Вы будете за это переплачивать. Найдите это в каком-то другом месте», — посоветовал телеведущий.

Доктор добавил, что часто видит в интернете рекламу других устройств, которые он «рекомендует»: глюкометров, кварцевых ламп и энурезных будильников. Кроме того, мошенники от его имени продвигают услуги по лечению простатита и грибка, устранению боли в суставах и похудению.

Самым «мерзким» из увиденных объявлений Комаровский назвал рекламу препарата Cardionex. «Эти козлы даже не могут нормально переписать сайты фуфломицинские свои», — посетовал врач. Он пояснил, что в описании к препарату говорится о скидках для жителей любого региона «Украинской федерации».

«И вы ж, лошары, это все покупаете! И всем на вас накакать с высокой колокольни! Травитесь на здоровье. Ау, привет, киберполиция», — заявил раздосадованный Комаровский.

В конце ролика врач сказал, что у него есть официальная реклама. Однако он продвигает только те услуги и товары, в которых уверен сам и которые рекомендует близким. «Моя реклама может появиться только на моих официальных ресурсах и больше нигде. Все мои соцсети верифицированы галочкой», — заключил Комаровский.

Источник: Лента
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Шмыгаль: в Украине нужно запретить трансжиры и не только

Правительство будет поддерживать внедрение современного законодательства относительно улучшения качества пищевых продуктов и введения европейских стандартов в этой сфере. Об этом…
Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Кириллу Терешину сдули «руки-базуки»

Россиянину Кириллу Терешину, известному как «руки-базуки», провели вторую операцию по удалению опасных веществ из рук. Об этом он сообщил в…
Ученые выяснили влияние COVID на сосудистую систему

Ученые выяснили влияние COVID на сосудистую систему

Специалисты все чаще называют COVID-19 не только респираторным, но и сосудистым заболеванием, поскольку вирус вызывает воспаление сосудов. Израильские ученые выяснили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам