Комиссия по проведению конкурса на директора НАБУ: процесс — на финишной прямой

НАБУ

Ключевым приоритетом работы Комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) является качество процесса отбора и результата.

«Состоялась онлайн встреча членов Комиссии по проведению конкурса на должность директора НАБУ с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем и вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольгой Стефанишиной. Все участники разговора согласились, что ключевым приоритетом в работе Комиссии является качество процесса отбора кандидатов и результат конкурса без затягиваний», — сообщается в Телеграмм-канале Комиссии во вторник.

В сообщении отмечается, что работа Комиссии в настоящее время находится на финишной прямой, которая состоит из трех элементов: сбор и анализ информации о добропорядочности кандидатов; собеседование относительно добропорядочности кандидатов; собеседование на предмет профессиональной компетентности кандидатов.

«Каждый из элементов будет реализован в минимально возможные сроки, однако без компромиссов по качеству процесса», — подчеркнули в Комиссии.

В сообщении резюмируется: «Комиссия осознает важность отбора, который определит направление развития НАБУ в течение следующих семи лет, поэтому работает эффективно, открыто, слаженно и согласно положениям закона о НАБУ и правилам проведения конкурса».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кулеба озвучил планы по визиту в Китай

Кулеба озвучил планы по визиту в Китай

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба начал визит в Китай. Об этом он сообщил в Instagram и опубликовал видео во…
Китай озвучил ожидания от визита Кулебы

Китай озвучил ожидания от визита Кулебы

Министр иностранных дел Китая Ван И на переговорах с украинским коллегой Дмитрием Кулебой во время его визита в КНР будет…
Венгрия выставила Украине ультиматум для разблокирования 6,5 млрд евро на оружие от ЕС

Венгрия выставила Украине ультиматум для разблокирования 6,5 млрд евро на...

Венгрия будет продолжать блокировать программу финансирования военной помощи Украине на 6,5 млрд евро в рамках Европейского фонда мира пока Киев…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам