Раскрыт наряд Чарльза ІІІ на коронацию

Эксперты считают, что коронация Карла III пройдет в новом формате. По их словам, монарх изменит традиции и наденет более утонченный и современный наряд. Об этом пишет Express.

По словам руководителя электронной коммерции в магазине одежды N.Peal Джо Макларен, король Великобритании не боится перемен.

«Более современный взгляд на коронационный наряд стал бы еще одним размышлением о способности короля адаптироваться к современному миру и отразить его, а также оставить свой собственный след в истории», — сказала Джо Макларен.

Возможно, наденет военную форму, а не роскошную бархатную мантию.

Напомним, коронация Карла III состоится 6 мая 2023 года. Банк Англии представил дизайн банкнот с изображением нового короля Великобритании Чарльза III. 

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow - The Telegraph

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow...

В Великобритании разъяснили, что не давали Украине разрешения использовать ракеты Storm Shadow для нанесения ударов по территории России, пишет The…
Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские журналисты удалили новости о возможном романе принца Уильяма с маркизой Чолмондели. Об этом пишет таблоид New York Vulture. Накануне…
Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр Великобритании

Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр...

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что его первые личные переговоры с президентом США Джо Байденом были возможностью «обновить обязательства» по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам