Комитеты ЕП согласовали макрофин на 50 млрд евро для Украины

Профильные комитеты Европарламента поддержали решение о создании многолетней программы финансовой помощи для Украины на 50 млрд евро. Об этом сообщила депутат Виола фон Крамон.

«Мы только что утвердили Ukraine Facility, финансовую помощь в объеме 50 млрд евро на следующие годы. На следующей пленарной неделе в Страсбурге парламент еще раз продемонстрирует солидарность с Украиной», — отметила она.

Как отмечается на сайте Европарламента, бюджетный комитет, комитет по иностранным делам и комитет по промышленности, научным исследованиям и энергетике утвердили решение о пересмотре долгосрочного бюджета ЕС, в которое входит в том числе Ukraine Facility.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Россия не может получить деньги за нефть из Китая, Турции и ОАЭ из-за санкций - Reuters

Россия не может получить деньги за нефть из Китая, Турции...

Российские нефтяные компании сталкиваются с задержками до нескольких месяцев в оплате сырой нефти и топлива, поскольку банки в Китае, Турции…
В McDonald`s увеличилась доля продуктов украинских производителей

В McDonald`s увеличилась доля продуктов украинских производителей

На сегодняшний день локальные ингредиенты в меню McDonald`s в заведениях Украины уже составляют около 60%, и доля их постепенно увеличивается.…
Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать территорию НАТО

Пентагон - о российских ракетах в Польше: США готовы защищать...

США готовы выполнять свои обязательства по защите стран-членов НАТО, в том числе связанной с российскими ракетными обстрелами, которые могут угрожать…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам