Компания Volvo обновила логотип

Шведская компания Volvo показала обновленный логотип. Первые серийные автомобили Volvo с обновленным логотипом появятся в 2023 году. Об этом сообщает шведский журнал Teknikens Värld.

Теперь значок полностью плоский — на ободе, фирменной стрелке и буквах больше нет 3D объема.

«Изменение будет постепенным. Мы начинаем с развертывания обновленного фирменного стиля на нашем основном сайте, в основных социальных сетях и в новом мобильном приложении Volvo Cars», — отметили в Volvo.

Обновленный логотип. Скриншот   

В Teknikens Värld добавили что новый значок появится во всех подразделениях: легковых, грузовых, автобусных и даже морских. Каждое из них будет использовать определенные цвета, чтобы отличаться друг от друга.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Еще 17 камер будут фиксировать нарушения ПДД

Еще 17 камер будут фиксировать нарушения ПДД

В четырех областях Украины начинают работать еще 17 комплексов автофиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом сообщил первый замглавы Департамента…
Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль

Tesla в очередной раз получила рекордную квартальную прибыль

Американский автопроизводитель электрокаров Tesla получил рекордную чистую прибыль в третьем квартале 2021 года, сообщает CNBC. Так, за три месяца чистая прибыль…
Китайская Wey может выпустить кроссовер, стилизованный под советскую «Победу»

Китайская Wey может выпустить кроссовер, стилизованный под советскую «Победу»

Марка Wey, под которой в Китае продают премиальные автомобили концерна Great Wall, в августе представила концептуальный кроссовер V72 с дизайном,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам