Комплектации кроссовера Lexus RX

Lexus RX 2021

Лексус РХ — это роскошный бизнес-кроссовер, который одним своим существованием задает новые стандарты для других авто этого класса. Он отличается непревзойденными характеристиками, уникальным дизайном, мощным двигателем и создан, чтобы дарить исключительно приятные ощущения от поездки. Транспортные средства этого модельного ряда характеризуются спортивным характером, обеспечивают водителю и его пассажирам исключительный комфорт и уверенно держатся на дороге независимо от условий эксплуатации.

Машины Lexus RX представлены версиями как с бензиновыми, так и с гибридными моторами. В последнем случае речь идет о модели Lexus RX 450h, обладающей двумя комплектациями — Premium и Luxury+. С точки зрения технических характеристик, экземпляры практически идентичны, а различия касаются только установленного на них оборудования и некоторых дополнительных аксессуаров.

Все без исключения модели в линейке Lexus RX имеют полный привод, а разные комплектации одной модели практически идентичны с точки зрения ходовых качеств и технических характеристик. Благодаря этому открываются широкие возможности для автолюбителей: если вам приглянулся, например, Лексус 300 или Лексус 350, вы можете просто сравнить пакеты оснащения и выбрать наиболее подходящую комплектацию. На комфорт управления во время езды или устойчивость на дороге это не повлияет.

Lexus RX 300

Экземпляры этого модельного ряда имеют две комплектации — Business и Executive+. В обоих случаях транспортные средства:

  • могут разгоняться с места до 100 км/ч за 9,5 секунд;
  • развивают максимальную скорость до 200 км/ч;
  • оснащены силовыми агрегатами мощностью 238 л.с.

Единственное различие с технической стороны — это расход горючего. Комплектация Executive+ потребляет незначительно больше топлива. В смешанном цикле, например, расход составляет 8,6 литров на 100 километров пробега, что на 0,1 л больше, чем в комплектации Business. Та же ситуация с потреблением горючего в городском цикле. При езде по бездорожью в Lexus RX 300 Executive+ потребление топлива больше на 0,2 л.

Lexus RX 350

Транспортные средства этой модели имеют три варианта комплектации: Executive+, Sport+, а также F Sport. Технические характеристики у Lexus RX 350 идентичны:

  • максимальная скорость движения составляет 200 км/ч;
  • время разгона с места до 100 км/ч — 8,2 секунды;
  • мощность силовой установки во всех случаях равна 300 л.с.;
  • потребление топлива в комбинированном цикле — 9,9 литров на каждые 100 километров пройденного пути.

За рулем Lexus RX вы ощутите полный контроль над дорогой, сможете насладиться отзывчивым управлением транспортного средства и испытаете ни с чем не сравнимые ощущения от поездки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам