Конкурсная комиссия уже в третий раз не утвердила главу САП

САП

В четверг, 3 февраля, члены комиссии по избранию руководства Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) вновь не смогли выбрать главу САП. Несмотря на то, что больше всего баллов во время конкурса набрал детектив Национального антикоррупционного бюро Александр Клименко, его все равно не утвердили на это место, поскольку не все члены комиссии присутствовали на заседании. 

Об этом стало известно из трансляции заседания комиссии.

Глава комиссии Екатерина Коваль сообщила, что на заседании отсутствуют члены Андрей Гуджал, Елена Бусол и Евгений Соболь. Первый заявил, что в командировке, Бусол отказалась участвовать, а Соболь изначально предупреждал об опоздании.

В связи с этим не удалось собрать кворум, поэтому заседание конкурсной комиссии даже не открыли.

Между тем, Гуджол и Бусол отказались принимать участие в заседаниях до тех пор, пока апелляционный суд не отменит решение ОАСК о незаконности конкурса.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Киев на первом месте в мире по загрязнению воздуха

Киев на первом месте в мире по загрязнению воздуха

Киев возглавил мировой рейтинг городов с самым высоким уровнем загрязнения воздуха. Об этом свидетельствуют данные сервиса IQair в понедельник, 5…
В Брюсселе обсудят заявку Украины на членство в ЕС

В Брюсселе обсудят заявку Украины на членство в ЕС

В Брюсселе в понедельник, 5 сентября, пройдет заседание восьмого Совета Ассоциации Украина-ЕС. В ходе заседания планируется рассмотреть заявку Киева на…
Зеленский: Вопрос о контролируемой остановке ЗАЭС не рассматривается

Зеленский: Вопрос о контролируемой остановке ЗАЭС не рассматривается

Украина не будет рассматривать вопрос о контролируемой остановке Запорожской АЭС для предотвращения утечек радиации, так как станция обеспечивает электроэнергией две…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам