Королева Англии начала выпускать кетчуп

Елизавета II

Королева Великобритании Елизавета II запустила линейку приправ, в которую вошли кетчуп и коричневый соус (похожий на соус для стейков). Об этом сообщила газета The New York Post.  

Отмечается, что необходимые ингредиенты выращивают на территории поместья Сандрингем, расположенного в графстве Норфолк.  

Кетчуп, который позиционируют как «идеальный для завтрака или в любое время дня», приправлен финиками, яблочным соком и специями, а в составе коричневого соуса есть уксус и травы.

Дата запуска пикантных соусов пока неизвестна, и они еще не доступны для покупки в интернет-магазине Sandringham Estate. Известно, что за банку королевской приправы придется заплатить около десяти долларов.

Издание напомнило, что в 2020 году Букингемский дворец выпустил собственный джин, а в прошлом году королева одобрила продажу пива.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джонсон пообещал, что правительство до окончания срока полномочий не будет менять политику руководств

Джонсон пообещал, что правительство до окончания срока полномочий не будет...

Премьер Великобритании Борис Джонсон заявил, что нынешнее правительство до завершения полномочий не будет применять какие-либо новые стратегии в политике, а…
Залужный и глава оборонного ведомства Великобритании обсудили оборону Украины

Залужный и глава оборонного ведомства Великобритании обсудили оборону Украины

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный и глава оборонного ведомства Великобритании (Chief of the Defence Staff) Энтони Радакин обсудили планы…
Зеленский отметил лидерство и харизму Бориса Джонсона в процессе помощи Украине

Зеленский отметил лидерство и харизму Бориса Джонсона в процессе помощи...

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что лидерство и харизма Бориса Джонсона имели особое значение в процессе помощи Украине.«Сегодня главной темой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам