Костюк уступила в четвертьфинале турнира в Аделаиде

Марта Костюк

Марта Костюк не смогла пробиться в полуфинал престижного теннисного турнира серии WTA 500 в Аделаиде. В 1/4 украинка не сумела сломить сопротивление второй ракетки мира — Онс Жабер из Туниса.

Отметим, что матч получился очень упорным, и хоть продлился всего лишь два сета, спортсменки провели на корте час и 55 минут.

Украинская теннисистка лучше вошла игру. В первом сете Костюк вела 4:1, однако позволила сопернице догнать себя и довести дело до тай-брейка. Здесь уже Костюк пришлось демонстрировать свою волю. Она отыгралась с 2:5, но все же уступила сопернице. Во второй партии дело также шло к тай-брейку, однако Жабер удалось в последний момент забрать подачу украинки, и выиграть сет 7:5

WTA. Аделаида. Четвертьфинал

Онс Жабер (Тунис) – Марта Костюк (Украина) – 7:6, 7:5

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам