Кравчук идет на поправку, уже говорит — Гордон

Леонид Кравчук

Первый президент Украины Леонид Кравчук идет на поправку. Об этом заявил в эфире Украина 24 журналист Дмитрий Гордон.

«Слава Богу Леонид Макарович идет на поправку, он начал говорить, интересуется событиями в Украине. Дай Бог, месяца 2-3 и все будет хорошо», – сказал он.

Об ухудшении здоровья первого президента стало известно 28 июня, когда он пропустил торжественное заседание Верховной Рады по случаю Дня Конституции. 29 июня Кравчуку сделали операцию на сердце. Операция прошла по плану и без каких-либо побочных проблем, утверждал источник в окружении Кравчука.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Назначен спецпредставитель НАТО в Украине

Назначен спецпредставитель НАТО в Украине

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о назначении Патрика Тернера старшим представителем в Украине. Об этом сообщила пресс-служба Альянса в среду,…
Украина и Бельгия подписали соглашение о восстановлении на 150 млн евро

Украина и Бельгия подписали соглашение о восстановлении на 150 млн...

Киев и Брюссель подписали соглашение о сотрудничестве. Бельгия инвестирует около 150 млн евро в течение четырех лет в восстановление Украины.…
Обновить данные в "Резерв+" можно и после 16 июля

Обновить данные в "Резерв+" можно и после 16 июля

Обновить свои данные через приложение «Резерв+» военнообязанные в Украине могут и после 16 июля. При этом штраф все равно придется…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам