Кремль исключил тему Крыма на саммите с Зеленским

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что тема деоккупации Крыма во время личной встречи президентов Украины и России не будет обсуждатся. Песков подчеркнул, что для Кремля такого вопроса не существует.

«Нет. Для Кремля такого вопроса не существует», — ответил Песков на вопрос, готова ли Россия обсуждать вопрос Крыма с Украиной.

Проведение переговоров с глазу на глаз было инициативой президента Украины Владимира Зеленского. Он хочет обсудить с российским президентом Владимиром Путиным вопрос деоккупации Крыма и урегулирования военного конфликта на Донбассе.

Ранее Песков подтвердил переговоры о встрече Путина и Зеленского. Офис президента Украины и администрация президента России контактируют по формированию повестки встречи.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Крымский мост "законная цель" для Украины, - экс-командующий НАТО

Крымский мост "законная цель" для Украины, - экс-командующий НАТО

Украина может нанести сокрушительный удар по Кремлю, атаковав мост через Керченский пролив, соединяющий материковую Россию с Крымом. Об этом заявил…
Оккупанты массово мародерят в Северодонецке - Гайдай

Оккупанты массово мародерят в Северодонецке - Гайдай

Северодонецк на грани гуманитарной катастрофы, россияне массово мародерят, вывозя имущество горожан. Об этом сообщает глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. «Ежедневно…
Зеленский назвал условие деоккупации всей Украины

Зеленский назвал условие деоккупации всей Украины

Украина сможет вернуть все свои территории, которые оккупировала страна-агрессор, только когда получит достаточно оружия. Также существует надежда на освобождение части…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам