Кремль назвал «концептуально возможной» встречу Зеленского-Путина

Дмитрий Песков

Встреча президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина концептуально. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге в пятницу, 11 марта.

«Никто не исключает возможности встречи Путина и Зеленского. Да, действительно, концептуально она возможна, но сначала и делегации, и министры должны выполнить свою часть работы с тем, чтобы президенты не встречались ради процесса и ради разговора, а встречались ради результата», – сказал Песков.

Он напомнил, что позиции российской стороны известны.

«Они четко сформулированы и доведены до сведения украинских переговорщиков, мы ждем встречных формулировок», – добавил Песков.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 9, Балл 4.22 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия удерживает в Средиземном море 5 носителей ракет "Калибр" - ВМС

Россия удерживает в Средиземном море 5 носителей ракет "Калибр" -...

Российская Федерация продолжает удерживать 5 носителей крылатых ракет «Калибр» в Средиземном море. Их общий залп составляет 76 ракет. Об этом…
В ГУР объяснили, почему РФ не использует Кинжалы

В ГУР объяснили, почему РФ не использует Кинжалы

Представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий объяснил, почему войска РФ не используют гиперзвуковые ракеты Кинжал в ходе обстрелов Украины.…
РФ ожидает новую партию дронов - ГУР

РФ ожидает новую партию дронов - ГУР

Российская Федерация использовала около 660 иранских «Шахедов» из предусмотренных контрактом с Ираном 1 750 единиц. Сейчас ожидают новую партию дронов…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам