Кремль отрицает поставки оружия в «Л/ДНР»

Дмитрий Песков

Россия раньше не помогала оружием «ДНР» и «ЛНР». На предложение партии Единая Россия начать поставки вооружения в ОРДЛО пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о новизне.

«Это что-то новое», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, является ли предложение чем-то новым, или Россия уже помогала оружием «ЛНР» и «ДНР».

Накануне секретарь генсовета Единой России Андрей Турчак заявил в эфире одного из российских телеканалов, что России следует поставлять оружие в «Л/ДНР» на фоне поставок вооружения в Украину странами НАТО.

А глава фракции Единой России в Госдуме Владимир Васильев заявил, что инициировано обращение к Владимиру Путину с просьбой начать поставки военной продукции «Л/ДНР».

Песков заявил, что «президенту прекрасно известно об этом мнении, об этой точке зрения». Однако Песков не знает, находится ли инициатива по поставкам вооружений в «ДНР» и «ЛНР» на рассмотрении у Путина.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за санкции

Премьер Польши назвал приостановку поставок газа из РФ "местью" за...

В Польше расценивают приостановку поставок российского газа местью в ответ на санкции, которые Варшава ввела против России из-за ее действий…
В Австрии отрицают согласие платить РФ за газ в рублях

В Австрии отрицают согласие платить РФ за газ в рублях

Канцлер Австрии Карл Нехаммер выступил с опровержением информации о том, что Австрия якобы согласна платить за российский газ в рублях.…
Австрия согласна платить за российский газ в рублях - СМИ

Австрия согласна платить за российский газ в рублях - СМИ

Австрийский канцлер Карл Нехаммер согласился оплачивать «Газпрому» газ в рублях, как того требует российская сторона, сообщают в среду австрийские СМИ.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам