Кремль выразил сожаление после слов Зеленского о Донбассе

Кремль

Власти Украины уже разорвали связи с Донбассом де-факто. Но будет печально, если это будет оформлено и де-юре. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова президента Украины Владимира Зеленского о возможном референдуме о «стене» с Донбассом.

«Трудно комментировать подобные заявления главы украинского государства», – сказал представитель Кремля. Он констатировал, что «все связи (Киева с Донбассом – ред.) де-факто и так разорваны, и эти регионы отторгнуты украинским государством».

«Если речь идет о формализации этой ситуации и придании ей характера де-юре, то здесь можно только выразить сожаление, – отметил Песков. – Если есть какие-то другие задумки, то, наверное, разъяснения последуют».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Нормандская встреча состоится, но все зависит от России - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что нормандская встреча состоится, но все зависит от России. Об этом он сообщил на форуме…
За год «тишины» погибли 45 военных, еще 163 получили ранения - ТКГ

За год «тишины» погибли 45 военных, еще 163 получили ранения...

На востоке Украины за год режима прекращения огня, который начал действовать 27 июля 2020 года, погибли 45 украинских военнослужащих и…
На Донбассе обострение: 7 украинских бойцов получили ранения

На Донбассе обострение: 7 украинских бойцов получили ранения

Боевики на Донбассе активизировались. В результате обстрелов получили ранения 7 украинских бойцов. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил. Боевики…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам