Зоозащитники призывают дать шанс свиньям на другую судьбу

Тодоренко Регина

После кошки и собаки свиньи — самые порядочные домашние животные, сообщает общественная организация “Открытые клетки”, передает УНН.

Но большая часть из них рождается, чтобы умереть на промышленных фермах и быть чьим-то обедом или ужином.

«Что мы знаем о свиньях? Эти животные являются социальными, они умеют дружить и стараются держаться рядом с «близкими по духу». После кошки и собаки свинья является самым порядочным домашним животным. Также свиньи любят купаться и с большим удовольствием плавают. Сможет ли когда-нибудь поплавать поросенок с фотографии?» — написали зоозащитники в одном из своих постов.

Кроме того, зоозащитники призывают дать шанс на другую жизнь крупному рогатому скоту, который содержится на фермах в тех же целях, а кур выпустить из клеток и дать им свободно выпасаться.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Mattel анонсировала выпуск беременного мужа Барби

Mattel анонсировала выпуск беременного мужа Барби

Компания Mattel объявила о выпуске новой игрушки на тему Барби. Это будет беременная кукла-муж игрушки — Кен, сообщает The Babylon…
Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный кризис

Путин назвал условия, при которых Россия поможет миру преодолеть продовольственный...

Россия готова помочь преодолеть продовольственный кризис в мире при условии снятия санкций со стороны Запада. Об этом заявил президент России Владимир…
Moderna начала испытания вакцин от оспы обезьян

Moderna начала испытания вакцин от оспы обезьян

Американская биотехнологическая компания Moderna начала проводить доклинические испытания возможных вакцин от обезьяньей оспы. Об этом она сообщила в Twitter. «Поскольку…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам