Зоозащитники призывают дать шанс свиньям на другую судьбу

Тодоренко Регина

После кошки и собаки свиньи — самые порядочные домашние животные, сообщает общественная организация “Открытые клетки”, передает УНН.

Но большая часть из них рождается, чтобы умереть на промышленных фермах и быть чьим-то обедом или ужином.

«Что мы знаем о свиньях? Эти животные являются социальными, они умеют дружить и стараются держаться рядом с «близкими по духу». После кошки и собаки свинья является самым порядочным домашним животным. Также свиньи любят купаться и с большим удовольствием плавают. Сможет ли когда-нибудь поплавать поросенок с фотографии?» — написали зоозащитники в одном из своих постов.

Кроме того, зоозащитники призывают дать шанс на другую жизнь крупному рогатому скоту, который содержится на фермах в тех же целях, а кур выпустить из клеток и дать им свободно выпасаться.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Количество девочек в мире с годами уменьшится почти на 5 млн - исследование

Количество девочек в мире с годами уменьшится почти на 5...

По прогнозам ученых, в течение следующих 10 лет во всем мире будет рождаться на 4,7 млн девочек меньше. Это связано с тем, что желание иметь исключительно…
Билл и Мелинда Гейтс завершили процесс развода

Билл и Мелинда Гейтс завершили процесс развода

Основатель Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда завершили процесс развода. Соответствующий документ размещен в базе данных суда штата Вашингтон,…
Нарышкин сообщил о подготовке провокаций на выборах в Госдуму

Нарышкин сообщил о подготовке провокаций на выборах в Госдуму

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что к выборам в Государственную думу (которые пройдут в России 17-19 сентября текущего…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам