Кремлевский блеф

Курил на балконе утром. Размышлял о гиперзвуковом управляемом блоке. Вот если он летит, допустим, в направлении Троещины, то звук слышен или нет? Ну там какой-нибудь свист. Или гул. Мне написали в каментах, что вообще ничего не слышно, пока не е…т. А потом да. Звук появится. Ссылались на какого-то Маха. Причем этих махов было то ли восемь, то ли десять человек. Технологии, одним словом. Затянулся… Небо было чистым, самолеты вернулись в стойло лизингодателей, и тиран опять подтвердил свою циничную репутацию. Не напал.

Более того, появились новости об отводе подразделений Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации. Отползает кремлевский тиран, потрясенный мужеством и стойкостью патриотов в «Фейсбуке». Не зря мы лепили флаг нации к аватаркам. Думаю, самое сильное впечатление на агрессора произвел бодипозитивный спикер Руслан Стефанчук, разместивший символ Украины четко в районе гениталий. То есть паха. Надо сказать, крайне обширного. Это сказалось на оперативных планах генштаба МО РФ.

Правда, у агрессора осталась еще одна дата – 16 февраля. Но тут в дело вступил Офис президента. Там был проведен мозговой штурм на основе сухой кока-колы. Креатив получился просто замечательный. Надо все перевернуть с ног на голову. То есть объявить день вторжения днем единства. Так и сделали. Указ Зеленского еще вчера ночью появился. Сразу после видео с первой леди, которую наш президент поздравил с днем ихнего святого. Валентином зовут. Ленка потрясающе выглядит для своих лет. Сорокет разменяла, а практически как Ксюша Собчак. Все дело в диете на основе скумбрии по 8 гривен. Наши ученые разработали. Из Тернополя. И сразу все поняли, что София Федина из преступной парламентской группировки Петра Порошенко соврала. Распускала по заданию подмосковного центра слухи о том, что якобы семья президента, поддавшись всеобщей панике, убежала на виллу в Италии. Зачем? Они совсем недавно вернулись с Сейшельских островов. Идиоты, честное слово.

День единства будем отмечать завтра. Ровно в десять утра во всех учреждениях нации сотрудники споют гимн. Опаздывать не рекомендуется, поскольку неявка может быть расценена как пособничество агрессору. Потом будет торжественное развешивание флагов. Каждый сознательный украинец должен будет прикрепить жовто-блакитную ленточку на видных местах своего гардероба. Своего рода оберег против вторжения. Плюс бонус: повышение денежного довольствия нашим славным защитникам. Но с 1 марта. Знаете, как только Джо Байден озвучил дату неминуемого вторжения Путина, я сразу подумал: надо сделать 15-е и 16-е февраля выходными. Чтобы народ мог спокойно готовиться к вторжению, собирать тревожные чемоданчики, зависать в «Тик-Токе» и «Инсте». Зеленский прямо мои мысли прочитал. Правда, день единства является рабочим днем. Это явный прокол. Второй прокол – не дана команда красить перила, мосты, остановки и другие объекты стратегической инфраструктуры в цвета национального флага. Зря. Несколько лет назад это сработало. Агрессор страшно не любит вторгаться в районы, выкрашенные в жовто-блакитный цвет. Недоработка получилась.

Понятное дело, что никто вторгаться завтра не станет. В неписанных правилах под названием «Обычаи ведения войны» прямо написано: ни в коем случае не вторгаться во время общенациональных праздников. Это плохо влияет на карму. Поэтому все анонсированные ЦРУ сроки нападения оказываются просроченными. А в пятницу в Киев прилетает легендарная глава британского МИДа Элизабет Трасс. Очень популярный стендап-комик. Все знают ее репризы про протекторат Британии над Воронежской и Ростовской областями, а гэг про раздельное нападение монголов и татар на Киев вообще порвал всех. В клочья. Надо будет попробовать достать билеты на шоу в Офисе президента.

К сожалению, есть и не очень хорошие новости. Украина все же пострадала от ненападения РФ. Резко подорожал бензин. Уже видел ценник на «Сокаре» 40 грн. за 1 литр. Азербайджанская сеть заправок является для всех маяком. Они как бы ведут за собой весь рынок. Остальные заправки пока под сорок, но, чувствую, держатся из последних сил. Это прямое следствие ненападения Путина. Как и подорожание хлеба, молока и сала. Ирод!

Идем дальше. Выезжать из страны теперь стремно. Могут обвинить в работе на кремлевскую пропагандистскую машину. Типа сеешь панику и недоверие к центральным органам власти, подрываешь территориальную целостность. Зеленский дал олигархам, депутатам и другим подлецам, которые уехали на анонсированные даты вторжения в Цюрих и прочие вены, 24 часа на возвращение. Конченные мерзавцы. Кого он деолигархизировать будет, если в стране остался один Игорь Валерьевич? Коломойский тоже уехал бы, но ему некуда. В Швейцарии его арестуют агенты ФБР. В Израиле та же фигня. Некуда бежать. А деолигархизировать одного Игоря Валерьевича как-то неудобно. Ахметов первый откликнулся на зов Зеленского. Говорит, что 16 февраля уже будет в Мариуполе. Готов встречаться. Тех «слуг народа», которые не успеют к дэдлайну, главарь фракции Арахамия обещает лишить мандата и достоинств. Нельзя поддаваться панике! 

Жертвой несостоявшейся агрессии стал и руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. Кристина Квин уехала вместе со всем посольством США в день всех, мать их, влюбленных во Львов, оставив Виталика одного. Нет предела чекистской мерзости! Так поиздевались над бедным мальчиком, спровоцировав срочную эвакуацию дипломатических учреждений. Мы им этого никогда не простим. 

Отложенное вторжение Путина разбалансировало рынок авиаперевозок нации. Одни аваикомпании летают, несмотря на угрозу, другие перегоняют самолеты в Европу. Сплошной дурдом. И это, заметьте, еще вторжение не состоялось. Опять же гривну уронили. Причин для паники нет, а она, с…ка, падает. Перед нашими финансовыми партнерами неудобно. Могут подумать, что мы боимся вторжения Путина, о котором они нам постоянно рассказывают. Это, конечно же, не так. Учения сил территориальной обороны приобретают все больший размах. В Министерстве обороны не успевают выпиливать необходимое количество деревянных автоматов. Большую популярность получила инициатива мэра Кличко по эвакуации жителей Киева в пределах украинской столицы. Такого в мировой истории еще не было. Начал свою работу украинский парламент. Правда, пока не в полном составе, но люди обещали подтянуться. Депутат из фракции «слуг» Максим Бужанский хвастается, что его законопроект об усилении борьбы с антисемитизмом принят. От души поздравляю Макса! Очень своевременный закон. Особенно теперь, когда посольство Израиля эвакуировано, а всех граждан страны эвакуируют в ускоренном темпе. Наш министр иностранных дел Кулеба констатирует, что в отношениях Украины с Западом произошел «тектонический сдвиг». Европа и США поставили нам «колоссальное количество оружия» и «готовы стоять плечом к плечу для отражения агрессии». Именно поэтому они эвакуировали свои посольства и граждан. Поэтому так называемое «вторжение Путина» – это никчемный блеф кремлевской пропаганды.

Источник: Версии
54321
(Всего 554, Балл 4.99 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам