Киевский «орленок»

У многих сегодня выдалась кошмарная ночь. Все ждали анонсированного британской газетенкой Sun ракетного удара по объектам критической инфраструктуры Украины, ковровых бомбардировок Киева и вторжения танкового клина со стороны Гомеля. Но почему-то легли банковские системы «Привата», «Ощада» и частично «Монобанка». Ближе к десяти вечера стали названивать родственники и спрашивать, буду ли я смотреть обращение Байдена к украинскому народу.

Я прифигел. Оказывается, у нас теперь президент США делает обращения к нации. Новый политический формат. На самом деле речь шла о брифинге в Белом доме. Само «обращение» заняло несколько минут. После него мне опять звонят все и спрашивают: что оно («обращение») значит? Нападение будет или нет? Говорю: ложитесь спать, он нас всех спас, нападение отменяется. Никто не верит. Ждут «Калибров». Завалился спать. Естественно, с…ка, снится кошмар. Цветной. Иду я такой по Бориспольской трассе, в пионерском галстуке и вышиванке. Лет мне семь-восемь. Не больше. Кругом дым. На обочине валяется разбитая в хлам полицейская машина с номером «79» на крыше. Или «69». Короче, именно та, на которой меня тормознули. Типа у вас номер скоро отпадет, дыхните в трубочку. Еле отбился. Во сне понимаю: стоп, я же пионер, у меня и прав-то нет! Становится еще тревожнее. Понимаю, что сейчас навстречу выедет колонна танков и мне надо подбить головной. Тот, где Путин сидит. В руке у меня граната со сорванной чекой. Пою: «Орленок, орленок, лети выше крыши». Ноги дрожат, голос срывается: «Друзья называли орленком в отряде, враги называли орлом!». Из дыма появляется Байден и типа ко мне обращается: «Пионэр, сдавайся, я всех спас, ты теперь свободен, кушай жвачку!». И тут меня такая злость взяла. Трясусь от ярости и ору: «Пионеры не сдаются, гнида империалистическая!». И засовываю ему гранату в…

Бац! Играет дурацкая мелодия на телефоне. Будильник. Выхожу на балкон курить. Тишина… Как пишет гребаная Sun, «холодное небо над Киевом остается пустынным, жители столицы всю ночь не спали в ожидании нападения Путина». Курю и думаю: а как я ему гранату засунул, если там рычаг отщелкивается и… Странный сон. Бычкую и тут замечаю флаг, который гордо реет на бабуледроме. У нас пенсионерки оборудовали себе площадку для наблюдения за проститутками, которые шастают по подъездам. Поставили скамеечке возле мусорника, оградку сделали, выложили плиточкой «пол», клумбочку устроили, столик замутили. Не сами, конечно. Напрягли внучков и других подневольных людей. Получился замечательный пункт наблюдения, откуда они следили за воздушной обстановкой в районе. Муха мимо них не прошмыгнет. Дежурят там посменно. И вот появился там флагшток в виде обрезка трубы, а на нем флаг. Сегодня же большой праздник – день единства от нападения Кремля. Предписано всем петь по команде из Офиса президента гимн, а деток срочно привести в патриотический вид. Белый верх, черный низ. «По возможности» надеть вышиванку. То-то я по трассе шел в вышиванке. И не е… не волнует, что детки на удаленке. Должны по «Зуму» петь гимн и блистать патриотическим видом.

Прямо с девяти утра начнется телемарафон «единства» на парламентском канале «Рада». Его обязаны транслировать все телеканалы нации. Иначе закроют. Зеленский уже записал видосик: «мы разного пола, и у нас разные религии, однако мы едины и так далее». Стремно стало. Будут к одному полу приводить? Выравнивать, так сказать, гендерное неравенство? По телевизору выступают эксперты, политологи и все желающие со справкой. Министр МВД Монастырский рассказал о готовности к нападению. Если кто попытается захватить административные здания, то все начнут стрелять на поражение. Это, согласитесь, сплачивает и объединяет нацию. Да, мы победили, но расслабляться пока рано.

Товарищ Салливан сообщил о переносе нападения на конец недели. Продолжают поступать тревожные новости от дружественных американских СМИ: сотрудников ЦРУ переводят из Киева в «безопасные районы Украины». Скорее всего, во Львов, там сейчас просто не протолкнуться от американских и европейских дипломатов, а также патриотов, приехавших в город защищать Украину от агрессора. Цены на офисы и недвижимость взлетели до небес. Потом, по данным эвакуированного из столицы Центрального разведывательного управления, тиран только делает вид, что отводит войска от границы. На самом деле он их туда подло стягивает. Поэтому после массового празднования дня единства и полной победы над ордой нас ждет следующая часть Марлезонского балета. Опять нападать будут! И снова надо будет проводить телемарафон, вывешивать флаги и отправлять детей в школу в патриотическом виде. Просто замкнутый круг какой-то получается. Люди реально едут крышей от подобных психологических нагрузок. Мне почему-то вспомнилась акция «Единая страна» в 2015 году. Тогда на всех каналах был этот слоган, и все помнят, чем все закончилось. Идет настоящая война Шредингера. Ее как бы нет, но каждый день происходят реальные события, которые по своему напрягу сопоставимы с настоящей войной. И огромная просьба к британским таблоидам: постарайтесь, пожалуйста, анонсировать ракетные удары на более удобное время суток. К примеру, в 9.30 утра. А на выходные делайте, б…ть, перерыв.

Источник: Версии
54321
(Всего 529, Балл 4.95 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам