Криклий анонсировал подорожание билетов на поезда с марта

Криклий

Индексация тарифов на пассажирские перевозки будет происходить на 2% ежемесячно, начиная с марта. Об этом министр инфраструктуры Владислав Криклий сказал в эфире «Завтрака с 1 + 1».

«Индексация планировалась в 2020 году. Но были разные коронавирусніе ограничения. В частности, более трех месяцев пассажирские перевозки были остановлены, поэтому не было смысла. Планируется, что с марта ежемесячно делать индексацию по два процента», — сказал Криклий.

По его словам, индексация пассажирских перевозок не проводилась два года, которые были убыточными для «Укрзализныци».

Он также добавил, что сейчас подвижной состав «Укрзализныци» находится «в не слишком хорошем состоянии» и не обновлялся в течение 30 лет. Поэтому до конца года планируют обновить до ста вагонов, а также станции и остановки поездов.

Источник: 1+1
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Укрзализныця начинает повышать цены на билеты

Укрзализныця начинает повышать цены на билеты

С марта началось ежемесячное повышение билетов на поезда на 2%. Об этом сообщил министр инфрасруктуры Владислав Криклий, пишет Укринформ. «Будут ли…
Киевский метрополитен предупредил о возможном закрытии станций

Киевский метрополитен предупредил о возможном закрытии станций

Киевский метрополитен предупредил о возможных ограничениях на вход. Ограничения могут вводиться в пиковые часы. Об этом говорится в сообщении метрополитена…
В Украине планируют запустить поезда со скоростью до 350 км/ч

В Украине планируют запустить поезда со скоростью до 350 км/ч

В Укрзализныце разработали проект движения поездов со скоростью до 350 км/ч из столицы в крупнейшие города Украины. Сейчас в компании…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам