Криптомиллиардер пожертвовал Индии $1 млрд

Виталик Бутерин

Самый молодой криптовалютный миллиардер в мире, сооснователь проекта Ethereum Виталик Бутерин пожертвовал Индии на борьбу с пандемией коронавируса один миллиард долларов. Об этом пишет Forbes.

Отмечается, что деньги перевели населению Индии в криптовалюте. Их получила компания India COVID-Crypto Relief и другие организации. 

Одной транзакцией Бутерин перевел 50 трлн токенов Shiba Inu стоимостью 1,2 миллиарда долларов.

Вместе с этим, известно, что после перевода стоимость токенов резко снизилась из-за того, что Бутерин пожертвовал криптовалюту с изображением псов Shiba Inu, Dogelon и Akita Inu.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Биткоин пошел вверх после резкого падения из-за признания в Салвадоре

Биткоин пошел вверх после резкого падения из-за признания в Салвадоре

Биткоин начал восстанавливается после двух дней своих самых тяжелых потерь за последние месяцы. Историческое признание Сальвадором криптоактивов в качестве законного…
Рада легализовала виртуальные активы

Рада легализовала виртуальные активы

Законопроект № 3637 о виртуальных активах приняла Верховная Рада во втором чтении в среду, его поддержали 276 народных депутатов. Как отметил…
Биткоин рухнул на 12%

Биткоин рухнул на 12%

Курс биткоина резко обвалился в ходе торгов во вторник, 7 сентября. Стоимость криптовалюты снизилась на 12% согласно данным биржи Coindesk.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам