Криса Нота обвинили в домогательствах еще две женщины

Крис Нот

Американского актера Криса Нота, сыгравшего одну из главных ролей в сериале Секс в большом городе, обвинили в сексуальном насилии еще две женщины – певица и актриса. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.  

Так, кантри-исполнительница и автор песен Лиза Джентил заявила, что подверглась домогательствам со стороны Нота в 2002 году, когда работала певицей в ресторане Нью-Йорка. На тот момент она давно знала актера и без опаски восприняла предложение подвезти ее до дома.  

По словам Лизы, когда они поднялись к ней домой, Нот начал «силой целовать ее и касаться груди». После отказа в сексе актер пригрозил разрушить ее карьеру, если она кому-либо расскажет о произошедшем.  

Аадвокат Джентил отметила, что возбудить дело против Криса невозможно, так как истек срок давности, однако певица надеется, что ее признание поспособствует изменению законодательства о сексуальном насилии.  

Кроме того, «мистера Бига» обвинила в сексуальных домогательствах дублерша Кристин Дэвис в сериале Секс в большом городе. Актриса Хизер Кристин еще в феврале опубликовала в газете Independent заметку о том, что происходило на съемочной площадке сериала, однако избегала имен, а Нота называла актером «альфа-самцом».  

Однако в свете недавних обвинений решила присоединиться к выступившим против него женщинам.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путину нужно уйти, пока он не убил нас всех - Кинг

Путину нужно уйти, пока он не убил нас всех -...

Американский писатель Стивен Кинг считает, что президент РФ Владимир Путин должен немедленно покинуть свой пост, чтобы не допустить смерти людей.…
Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе…
Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Уиллу Смиту запретили появляться на Оскаре до 2032 года

Американская академия кинематографических искусств и наук запретила актеру Уиллу Смиту посещать церемонию вручения премии Оскар в течение десяти лет. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам