Криштиану Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед»

Роналду

Не успел футбольный мир отойти от новости о переходе Лионеля Месси в «ПСЖ», как случилась еще одна не менее громкая новость – Криштиану Роналду вернулся в «Манчестер Юнайтед».

Ранее стало известно, что португалец намерен покинуть итальянский «Ювентус», с которым у него действовало соглашение до конца сезона 2021/22. Спустя несколько дней, игрок перешел в «Манчестер Юнайтед», по сообщениям британских СМИ, за 25 млн евро и подписал контракт до конца сезона 2022/23.

Этим летом клуб из Манчестера уже подписал центрального защитника сборной Франции Рафаэля Варана из мадридского «Реала» за 40 млн евро и нападающего сборной Англии Джейдона Санчо из дортмундской «Боруссии» за 85 млн евро. Купив столь сильных игроков, «Манчестер Юнайтед» наверняка постарается завоевать титул Английской Премьер-лиги в этом сезоне. БК 1х ставка дает коэффициент 6,75 на чемпионство «красных дьяволов».

36-летний Роналду стал лучшим бомбардиром прошлого сезона итальянской Серии А, забив 29 мячей. С 2018 года он провел за «Ювентус» 134 матча, в которых отметился 101 голом и 22 результативными передачами.

Криштиану уже играл за «МЮ» в своей карьере – с 2003 по 2009 год. В составе манкунианцев он трижды становился чемпионом Англии, дважды – Кубка Футбольной лиги, и по одному разу выиграл Кубок Англии, Суперкубок Англии Лигу чемпионов УЕФА и Клубный чемпионат мира. Кроме того, нападающий в 2008 году впервые удостоился «Золотого мяча» – самой престижной футбольной индивидуальной награды.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам