Кулеба: фейковые «референдумы» ничего не изменят

Фейковые «референдумы» и гибридная «мобилизация» в РФ ничего не изменят — Украина продолжит освобождать свои территории. Об этом во вторник, 20 сентября, заявил глава МИД Дмитрий Кулеба.

«Ни фейковые «референдумы», ни гибридная «мобилизация» ничего не изменят. Россия как была, так и остается государством-агрессором, которое незаконно оккупирует часть украинской земли. Украина имеет полное право освобождать свои территории и будет в дальнейшем освобождать их, что бы там ни говорили в России», — написал Кулеба в Twitter.

Эту же идею озвучил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

«Россияне решили асимметрично ответить на украинское контрнаступление. Они полагают, что незаконный «референдум» сможет остановить HIMARS и ВСУ на пути уничтожения оккупантов на наших землях. Уверены, что хотите потратить время, нужное для организации побега, на новое шоу? Попытайтесь… Будет интересно… «, – написал он в Twitter.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент Чехии

Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент...

Украинско-российская война не закончится в ближайшем будущем, потому что ни Россия, ни Украина не могут достичь поставленных целей. Об этом…
Ликвидацию Моторолы и Гиви организовали украинские разведчики - СМИ

Ликвидацию Моторолы и Гиви организовали украинские разведчики - СМИ

К убийствам гауляйтеров РФ в оккупированном Донецке — Мотороле и Гиве — причастна украинская шпионская группа Пятое управление, прошедшая подготовку…
Индия добилась увольнения части своих граждан из российской армии

Индия добилась увольнения части своих граждан из российской армии

Министерство иностранных дел Индии подтвердило информацию СМИ, что индийцы из российской армии обращаются за помощью для демобилизации, хотя и назвало…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам