Кулеба: мы не можем доверять Путину, его слова пусты

Кулеба

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что нельзя доверять президенту России Владимиру Путину, который сказал, что не будет использовать торговые пути для нападения на Одессу.

«Путин говорит, что не будет использовать торговые пути для нападения на Одессу. Это тот самый Путин, который сказал канцлеру Германии Шольцу и президенту Франции Макрону, что не будет нападать на Украину — за несколько дней до начала полномасштабного вторжения в нашу страну. Мы не можем доверять Путину, его слова пусты», — написал Кулеба в Twitter в понедельник.

54321
(Всего 4, Балл 2 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Шольц объяснил, почему против поставок ракет Taurus Украине

Шольц объяснил, почему против поставок ракет Taurus Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц в очередной раз выступил против поставок Украине дальнобойных ракет Taurus. Об этом сообщает RND в понедельник, 26 февраля.…
Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент Чехии

Война в Украине не закончится в ближайшем будущем - президент...

Украинско-российская война не закончится в ближайшем будущем, потому что ни Россия, ни Украина не могут достичь поставленных целей. Об этом…
Ликвидацию Моторолы и Гиви организовали украинские разведчики - СМИ

Ликвидацию Моторолы и Гиви организовали украинские разведчики - СМИ

К убийствам гауляйтеров РФ в оккупированном Донецке — Мотороле и Гиве — причастна украинская шпионская группа Пятое управление, прошедшая подготовку…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам