Кулеба не знает, когда начнется план Б по Донбассу

Кулеба

Глава МИД Дмитрий Кулеба не знает, когда в урегулировании конфликта на Донбассе прибегнут к плану Б. Об этом он сказал в интервью РБК-Украина, опубликованном в понедельник, 7 декабря.

«Отвечу максимально корректно: я не знаю, когда наступит этот момент», — ответил Кулеба на вопрос о том, когда Украина достанет из ящика план Б.

По словам министра, это зависит от успехов по нынешнему треку, в рамках которого Украина добивается вывода российских войск и поэтапной реинтеграции территорий.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Резников не намерен принимать участия в дальнейшей работе ТКГ

Резников не намерен принимать участия в дальнейшей работе ТКГ

Первый заместитель главы Украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу и пока еще действующий вице-премьер – министр по вопросам…
Денисова обратилась в СБУ и полицию из-за сайта "Миротворец"

Денисова обратилась в СБУ и полицию из-за сайта "Миротворец"

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась в Нацполицию и СБУ с требованием изъять с сайта Миротворец информацию…
Путин отреагировал на Bayraktar на Донбассе

Путин отреагировал на Bayraktar на Донбассе

Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо проанализировать ситуацию с беспилотниками «рядом с границами России». По словам Путина, военные РФ…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам