Путин подтвердил готовность продолжать работу в «Нормандском формате» — Кремль

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель подтвердил готовность продолжать совместную работу в «Нормандском формате», в том числе по линии политсоветников лидеров Украины, Германии, Франции и России.

«Вместе с тем высказана озабоченность в связи с отсутствием прогресса в реализации политических аспектов Минских договорённостей 2015 года, а также решений «Нормандской четвёрки», принятых год назад на саммите в Париже. Вновь указано на безальтернативность Минских соглашений как основы урегулирования и важность выполнения Киевом взятых обязательств», — сообщила пресс-служба президента России.

Также было отмечено, что перемирие на Донбассе, введенное в июле, «в целом соблюдается».

54321
(Всего 4, Балл 4.25 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Россия сосредоточила основную мощь на Луганщине - разведка Британии

Россия сосредоточила основную мощь на Луганщине - разведка Британии

Российские войска сконцентрировали основную огневую мощь в небольшом секторе Луганской области. Об этом говорится в отчете Минобороны Великобритании, опубликованном 1 июня.…
Британская разведка назвала политическую цель России

Британская разведка назвала политическую цель России

Политическая цель России состоит в оккупации всей территории Донецкой и Луганской областей, но для достижения этого нужно захватить Северодонецк, Краматорск…
Ситуация в Северодонецке очень сложная - Гайдай

Ситуация в Северодонецке очень сложная - Гайдай

В Северодонецке под обстрел врага попали машины с волонтерами и медиками. Об этом 30 мая в эфире телемарафона сообщил глава…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам