Кулеба призвал ЕС ввести санкции против Ирана за предоставление РФ дронов

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обратился к Совету министров иностранных дел стран ЕС и запросил дополнительную противовоздушную оборону, поставку боеприпасов для Украины, а также призвал ЕС ввести санкции против Ирана за предоставление России дронов.

«Я, вероятно, первый министр иностранных дел, который обратился к Совету министров иностранных дел стран ЕС из бомбоубежища из-за сирены воздушной тревоги. Запросил дополнительную противовоздушную оборону и поставку боеприпасов. Призвал ЕС ввести санкции против Ирана за предоставление России дронов. 9-й пакет санкций ЕС в отношении России должен быть сильным», — написал Кулеба в Twitter в понедельник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Индия призвала Россию прекратить вербовку своих граждан на войну

Министерство иностранных дел Индии объявило о гибели двух граждан страны, завербованных в армию России, и призвало прекратить любую дальнейшую вербовку…
В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В ГУР подтвердили поражение двух Су-57

В результате атаки дрона в России в субботу, 8 июня, были поражены два новейших многоцелевых самолета Су-57. Об этом сообщает…
Генштаб рассказал о ситуации на фронте

Генштаб рассказал о ситуации на фронте

С начала суток, 12 июня, на фронте состоялось 60 боестолкновений. Наибольшую активность враг проявляет на Покровском и Северском направлениях. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам